Testimonial

Testimonial tentang Charles’ Notes

Apakah Anda mendapatkan manfaat dari blog ini? Saya akan sangat menghargai setiap testimonial bagaimana blog ini dapat bermanfaat untuk Anda. Bukan tidak mungkin, testimonial yang Anda berikan dapat menginspirasi orang lain pula. Dan pastinya, testimonial Anda adalah bahan bakar dari semangat saya untuk terus mengembangkan blog ini menjadi lebih baik lagi untuk Anda semua.

Anda dapat berikan testimonial Anda tentang blog ini melalui kolom komentar di halaman ini. Terima kasih untuk testimonial yang telah Anda berikan.😀

4 responses to “Testimonial”

  1. Nardi Hidayat says :

    Dears Mas Charles
    Nama saya nardi hidayat..

    Pekerjaan saya trainer..sampai saat ini saya sangat menikmati pekerjaan saya…impian saya menjadi seorang motivator…

    saat membaca tulisan anda saya benar2 terharu, kagum, exited…semua tercampur satu…satu hal saya diberkati dan merasa diperluas wawasannya bertemu…saya ingin suatu saat kita bisa ketemu..untuk tukar pikiran..

    Salut buat mas charles

    yang luar biasa tema kita untuk resolusi 2010 hampir mirip
    “inspired to be inspire others” semoga inggris saya benar…hahaha..

    Nice to meet U
    GBU
    please read yer 29:1

    Please Contact me

    Regards
    Cp Nardi Hidayat
    CV.Jendela Nusantara
    fb : Nardi Hidayat
    No.Hp 085642202202
    Office 0271710809
    mail : cvjendelanusantara@yahoo.co.id

    • Charles says :

      @Nardi Hidayat:

      Hai Mas Nardi… Terima kasih ya untuk testimonialnya. Syukurlah tulisan-tulisan saya dapat bermanfaat bagi Anda. Testimonial seperti inilah yang terus membangkitkan semangat saya untuk terus menginspirasi lebih banyak orang lagi.😀

      GBU too.

      P.S. mungkin temanya lebih tepat “be inspired to inspire others”. Hehe. Semoga kita bisa menghidupi tema ini ya…

  2. Jack says :

    Simple aja ya,…
    Blog nya lumayan cuma menurut gw kurang menggigit…ups sorry

    gw cuma mo nambahin teka teki yang gw dapet dari temen…well copas gitu de

    …lumayan buat iseng2 menguji diri kita.. Monggo..

    ————————————

    Games Einstein, ada yg bisa???Ada 5 buah rumah yang masing2 memiliki warna berbeda. Setiap rumah dihuni satu orang pria dgn kebangsaan yang berbeda2. Setiap penghuni menyukai satu jenis minuman tertentu, merokok satu merek tertentu dan memelihara satu jenis hewan tertentu. Tidak ada satupun dari kelima orang tersebut yang minum minuman yang sama, merokok merek rokok yang sama dan memelihara hewan yang sama seperti penghuni yang lain

    SIAPAKAH YANG MEMELIHARA IKAN ? Petunjuk
    – Orang Inggris tinggal dirumah yang berwarna merah
    – Orang Swedia memelihara Anjing.
    – Orang Denmark senang minum teh.
    – Rumah berwarna hijau terletak tepat disebelah kiri rumah berwarna putih.
    – Penghuni rumah berwarna hijau senang minum kopi.
    – Orang yang merokok Pall Mall memelihara burung.
    – Penghuni rumah yang ditengah2 senang minum susu.
    – Penghuni rumah berwarna kuning merokok Dunhill.
    – Orang Norwegia tinggal dirumah paling pertama.
    – Orang yg merokok Marlboro tinggal disebelah orang yg memelihara kucing.
    – Orang yang memelihara kuda tinggal disebelah orang yang merokok Dunhill.
    – Orang yang merokok Winfield senang minum bir.
    – Disebelah rumah berwarna biru tinggal orang norwegia.
    – Orang Jerman merokok Rothmans
    – Orang yang merokok Marlboro bertetangga dengan orang yang minum air.

    Albert Einstein menyusun teka-teki ini pada abad yang lalu. Dia meny atakan 98 % penduduk didunia tidak mampu memecahkan teka-teki ini. Apakah anda termasuk yang 2% ?Selamat mencoba !!! hehehe kalo gak jadi yg 2 % jangan kecewa yah

    ———————————–

    *slmt mencoba….🙂

    “Do the best and God will do the rest”

  3. Bukan Rivai Mania says :

    Orang jerman, pake tabel ^^b
    awalnya kirain ada polanya ternyata harus sabar dan teliti
    nb: saya cuman nebak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: