Kumpulan Teka-Teki Logika

Kumpulan teka-teki logika

  1. Teka-Teki Logika Sederhana (Part 1)
  2. Teka-Teki Logika Sederhana (Part 2)
  3. Sebuah Permainan “Think Out of The Box”
    Sebuah permainan yang menggambarkan bagaimana melewati 9 titik 3×3 hanya dengan 3 garis, bahkan 1 garis lurus!
  4. Jus Anggur dan Jus Jeruk
  5. Label yang Salah
  6. Mobil dan Lalat
  7. Jerman atau Inggris? (9 pertanyaan)
  8. Masalah Penyeberangan Sungai

Kembali ke halaman teka-teki

Baca tulisan di blog ini secara acak

Bagikan juga teka-teki kamu!

Kirimkan teka-tekimu (pertanyaan, solusi, dan penjelasannya) melalui form di bawah ini. Cantumkan pula jenis teka-tekimu (logika, matematika, humor, dll.) dan namamu. Teka-teki terpilih akan saya muat dalam blog ini juga. :D

Teka-teki dari Anda yang terpilih akan dimuat di sini.

51 responses to “Kumpulan Teka-Teki Logika”

  1. dr_min says :

    wah cukup puzing….hikz

  2. djamal@kupang says :

    good

  3. Putri Gracia Lempoy says :

    Bwt Puyenk kpla ku….
    but,,,,keren jga…

  4. rannie says :

    ?!@#$%^&*?”:; muuuuumeet aq

  5. afni says :

    thnxZ bgt dH Yg bwt nih tulisan…

  6. afni says :

    wOww….thaNx bgT neh yG dah poSting nih tulisaN

  7. Zhaeyouz says :

    waw.. great riddle.. jd keasah ni otak.. cukup menantang..

  8. ayu kaka lif says :

    aku dak seneng dengen teka teki so

  9. della imoet says :

    cukup siang sidang nya

  10. Yayan says :

    Yoei, puChiNk bUaNgeTz….

  11. febrian says :

    gua kira susah amat ternyata amat susah

  12. azakuzu says :

    mmmmm,gimana klo bki teka-teki yang menantang and susah ,biar seru gituzzzzz….

  13. Max Chariot 2011 says :

    saya juga punya 5 pertanyaan menggelitik ni, coba dulu, klu bisa menjawab semuanya aku acungin jempol deh. Silahkan liat pertanyaannya di http://goldchariot.blogspot.com/p/logic-puzzles-teka-teki-logika.html

  14. c2 says :

    2=2, 3=3, 1=1, 0=0
    buktikan 1=2 (mengabaikan fakta yg ada)

  15. randy says :

    @c2

    jika mengabaikan fakta yg ada =
    1=2
    3=50
    50=100000
    manusia=kambing

    goblok –“

  16. kim della young says :

    keren abiszzcchhh……………………………………………………………………… ,teka tekix….

  17. saeeeee says :

    wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwk

  18. aipelcomputer says :

    Susah – Susah- Susah

  19. Teguch Saputerr says :

    ::
    : Teka teki kalian terlalu serius. Kurang mengandung unsur unsur humor untuk hiburan.

  20. fajar putra says :

    mn lg teka teki nya

  21. tegar roma doni says :

    teka teki yg lain dong biar seru

  22. agus arciik S says :

    hah,gak ada yang rumit lagi yahhhh

  23. muhammad waqiyuddin says :

    awak semua buat apa?

  24. azalina says :

    best x kalau main teke teki?

  25. Rifai says :

    susahbikin palak puyeng

  26. hardin says :

    ini tekateki yg gampang bnget

    suatu hari kamu pergi d skolah tiba d tengah jalan hujan, bagaimana carax kamu tetap lanjut pergi d skolat tapi tdak basah tnpa mnggunakan payung/

  27. Dharma says :

    wahh.. lilke deh pkokx. jwabanx msuk akal semua. jdi dpet pngetahuan baru lagi ni.. :)

  28. danish haikal says :

    azalina nak tak bekenalan dengan saya

  29. danish haikal says :

    hai semua jom main teka teki saya ada soalan untuk kamu semua

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.445 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: