Shout page

Silakan berteriak, bertanya, ngobrol, dll di halaman ini… (biasanya kan shoutbox, ini jadi shout page, maksa yah? :P)

12 responses to “Shout page”

  1. Aditya Zainir says :

    les.. buat ulasan tarif ponsel lagi doong.. im3 ikut perang tarif jg tuuh.. hehe

  2. Charles says :

    @Aditya Zainir:

    Hehe, iya dit, nanti ya…

    ~Kayanya diliat dari rekomendasi awal udah oke nih? 😛

    Update:
    Hmm, yang M3 kayaknya uda dibahas ya sama aulia di sini. Kayanya syarat dan ketentuannya mirip XL deh, cuma jatuh-jatuhnya (ga sakit ya!? :P) lebih murah.

    So, semua uda pada perang tarif… Siapa lagi yang mau ikutan? Customer sih seneng2 aja… 😀

  3. mikebm says :

    bung gimana kerjaan entu? yang kata pak ari mau dikonsentrasiin yang mana sih?

  4. valent says :

    permisi…
    numpang lewat…

  5. RedZz says :

    Cha!
    udah buka bLog na miyongpemaLu beLun?
    Layout na sama ma u tu~
    xixixi~

  6. boy says :

    salam kenal…
    sudikah anda mampir ke blog ku

  7. RedZz says :

    CHA CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ga apa apa sih, cuma numpang teriak aja..

  8. Charles says :

    @RedZz:

    numpang teriak bayar gocenk~~~ hahahah

  9. RedZz says :

    @iCha:

    huh, goceng doank..
    nih gocenggopek!! kembaLian na ambiL aja~!

  10. RedZz says :

    pingin menuhin koLom recent comment pake poto gw..
    /ow

  11. RedZz says :

    CHAAAAAAAAAAAAAAAA-
    HAPEEEEEEEEEEEEE-
    GUEEEEEEEEEEEEEEEE-
    DICOPEEEEEEEEEEEEET-
    ORAAAAAAAAAAAAAAANG-
    DI-DALEEEEEEEM-
    BUSWAEEEEEEEEEEEEEEEE-!!!!!!!!!!!!!!!!!

    cerita Lebih Lengkap, baca bLog gw aja.. wkwkwkwkw..

  12. macfred says :

    iyooo belum sempet nih karena kesibukan2 di kerjaan dan harus keluar kota tambah terakhir ini antar anak2 berlibur ke luar kota lagi dan kali ini agak lama yaa belum apdet site tp soon kita isi2an blog lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: