Guest Book

Ayo para pembaca, isi buku tamu ini… πŸ˜‰

Bagi yang ingin tukeran link juga bisa tinggalkan pada halaman ini, nanti akan saya masukkan…

Tq πŸ™‚

Iklan

102 responses to “Guest Book”

  1. riri says :

    To: Websites administrator.
    Re: Replacement of domain http://www.ui.edu to http://www.ui.ac.id

    Dear Sir,
    Greetings from the university of Indonesia.
    I would like to inform you that from August 2008, the University of
    Indonesia (Universitas Indonesia) has changed its web domain and returned
    to http://www.ui.ac.id , based on the consideration that we use Indonesia (id)
    domain.

    We notice that in your web you have a link to our domain and would be very
    grateful if you could change the link in your web to http://www.ui.ac.id to point
    to our university.
    We appreciate you eagerness to collaborate with us, and look forward for
    further collaborative work with University of Indonesia’s member.

    Yours Sincerely

    Riri Fitri Sari
    CIO/ Head of Information Systems Development and services of the
    University of Indonesia
    7th floor Kampus Baru UI Depok 16424 Indonesia
    riri@ui.ac.id

  2. aLine says :

    belom gw baca mua c cha…
    tp not too bad lah…
    ntar kalo ada waktu lebih gw baca mua…
    thx 4 ur help n information…

  3. aquaralpha says :

    Hai, Charles. Isi tulisan-tulisan di blogmu sangat bagus, keren!

    Btw, aku mau ngasih Blogger Friendship Award buat Charles πŸ™‚ (lihat di http://aquaralpha.wordpress.com/2009/04/16/blogger-friendship-award/ ya).

  4. Peter says :

    Wah bagus ya blog bro Charles , jadi kepingin belajar lebih banyak lagi ni supaya bisa selengkap ini . saya mau belajar buat banner ada bisa bantu ndak ? , trims
    rekan – rekan , kalau sempat bisa kunjungi blok saya di http://www.bisnissumut.blogspot.com atau http://www.lariscom.blogspot.com

  5. muji pur says :

    hahahaha.. gw jadi demen baca tulisan2 u char.. tapi blum smuanya lg.. tulisan u inspiratif, jadi pingin belajar literatur komputer lagi neh,,.. hahaha.. gw baru tau neh yang begini2an,, thanx lah…

  6. silvi says :

    DUH…PUSING BGET NE…MW MSK MN…

    pgen msk ui, tp udah ykin gak bkal msk…

    kyaaaa…

  7. Jefry says :

    Hai Charles dari sekian banyak anak IT di gereja ada juga bloggernya hahaha. Baru liat neh taunya malah dari Facebook abis coba apps NetworkedBlogs eh keliatan Blognya lo. Ternyata udah lama juga neh ngeblog yah?

  8. Rahad GoKill says :

    sob pasang link blogku ya

  9. Pippin says :

    Good work Charles n keep up to date.

  10. mujipurkhon says :

    charles….. hohiohhohohoo….. belum ngerti neh… isi2 aja dulu yak… http://mujipurkhon.wordpress.com/

  11. ervin kurnia says :

    aku ga bisa bikin blog…..minta ajarin donk…..kea.a….blog kk dah bagus dan rapi ya…???!!!

    • Charles says :

      @ervin kurnia:

      hai Ervin… Rekomendasi saya, coba buat account di WordPress aja dulu… Lalu mulai tulis hal-hal yang ingin kamu bagikan di blog itu. Bikin blog-nya gampang kok, cuma perlu e-mail aja… Kamu juga pasti bisa.

      Ditunggu blognya ya… πŸ˜€

  12. candice says :

    ko charles exchange link yuu πŸ™‚ hehehe

  13. mimi says :

    behh..
    two thumbs up deh buat om charles..
    mantap lo blogny om charles..
    suskes terus iaa om..
    hhe πŸ™‚

  14. Arif says :

    Blognya oke,,, numpang nitip link ya bro,,, salam kenal,,,

  15. sithole says :

    salam kenal, silahkan berkunjung ke lapak sebelah …
    http://duniasithole.wordpress.com/
    thanks bro

  16. Lucky dc says :

    Charles salam kenal bro :-), I like your post so much, every post has values that make me learn soething new πŸ˜›
    God Bless You πŸ˜‰

  17. Lucky dc says :

    O h iya charles tukeran link ya πŸ™‚

  18. Lucky dc says :

    Charles, linkmu dah dipasang di blogku ya thanx a lot πŸ˜›

  19. Si Oliv... says :

    Hi bro.. Blog kamu bagus banget. TulisanΒ² kamu juga bermutu. Salam kenal yah dari aku yang masih newbie di dunia perblog-an ini… Oh ya tukeran Link Yuk… Blok kamu udah ku taruh di link-ku. Link back yah. GBU ^_^

  20. wien says :

    berkunjung…salam kenal mas Charles…

  21. Red says :

    salam persahabatan dari kota bandung πŸ˜€

  22. Felicia says :

    Hi Charles, salam kenal ya =)
    thanks for writing such an encouraging blog!
    thank God for your faithfulness to Christ and most importantly His Grace!
    pas g baca blognya g langs mikir, “wah jarang bgt ada org Indo yg bisa se open ini share Christian faith hehe”

    • Charles says :

      @Felicia:

      Hi Felicia, salam kenal juga… πŸ˜€

      Terima kasih ya untuk semangatnya. Saya juga masih terus menerus belajar. Kiranya hanya Tuhan yang dimuliakan. =)

  23. Ronny Dee says :

    Shalom, salam kenal ya πŸ™‚

  24. ahsan says :

    Salam Kenal Mas…. πŸ˜€
    Blog-nya keren..

    FYI, saya “nyasar” ke sini gara-gara artikel tentang Indonesia Mengajar… πŸ˜€

  25. nggawok says :

    hahay… salam kenal…
    ne blog gw..
    http://nggawok.blogspot.com
    tengkyu..

  26. Me and Confucius says :

    Nice Blog.. Tukeran Link yuk.. ^^

  27. @9ede says :

    ngikut ngisi… πŸ˜€

  28. Indah Karunia says :

    Hallo mas Charles,,, slam knal y……?!
    ngikut donk bkin blogx…. hee…….

  29. Mug Shot says :

    Big thumbs up – thanks!

  30. Geology says :

    Love the website πŸ™‚

  31. Irfan Handi says :

    Datang membawa persahabatan mas.
    Salam hangat dari Mataram Lombok. πŸ˜‰

  32. Abed Saragih says :

    kunjungan perdana dari saya

    sekalian tukran link mas bro

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  33. IBNUFAJARISME says :

    permisi… numpang nampang gan.
    #ini jejakku, mana jejak mu? πŸ˜€

  34. anis says :

    like this

  35. Sazzy Nadia says :

    Hai,Charles!!!Saya suka website anda ni.Tolong ikuti blog saya ye!!!

    http://www.sazzynadiafashionista.blogspot.com/

  36. Vea says :

    Tukeran link itu buat appa?? :-<

  37. Serta's Blog says :

    awesome,..
    young and creative,
    hehehehe,
    two thumps for Charl (+es, it make you like a cool man) hahahaha

    anyway,
    aku juga new comer nih di dunia para bloggers,
    mampir ke blog aku ya bro =)
    hehehe

    GBus

  38. Merlintan says :

    wow,, keren,,hahahhaa TOP dah koko…
    tingkatkan yah ko.. semangat…
    GBU

  39. Searsir says :

    aku juga punya teka-teki lateral di
    http://searsir.blogspot.com/2013/03/teka-teki-10-lateral.html

    mampir ya πŸ˜€

  40. Feri says :

    Hi bro charles,
    I like your blog. It’s cool…

    Please visit also my blog brad,
    http://www.ferisusanto.com

  41. ALVI ALEVI says :

    Salam kenal..
    Keep Writing dan salam kenal ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: