The Master: Joe Sandy vs Limbad

Akhirnya pertarungan The Master Season II berakhir Jumat kemarin dan Limbad lah yang menjadi The Master untuk season II ini. Mungkin sebagian masyarakat menganggap Limbad adalah seorang yang sangat hebat dan kuat, dan sebagian lainnya menganggap dia seorang yang menyeramkan. Aksi-aksinya seperti dilindas oleh stum, disetrum listrik 5000 Watt, dan lain-lain. Saingannya di final, Denny Darko, sebenarnya juga memberikan perlawanan yang ketat dengan meloloskan diri dari akuarium dengan mencari 1 dari 50 kunci yang tepat dan menebak kombinasi dari kunci akuarium tersebut. Kalau saya pribadi, saya lebih menyukai Denny Darko daripada Limbad. Tapi saya juga mengucapkan selamat kepada Limbad yang sudah jadi juara.

Limbad yang menjadi juara di Season II ini akan melawan Joe Sandy, pemenang Season I, dua minggu lagi. Saya jadi ingin tahu pendapat masyarakat, siapa yang lebih didukung untuk menjadi pemenangnya? Silakan mengisi polling di bawah ini.😀


Tag:, , , , , , , , ,

About Charles

Seorang alumni Fakultas Ilmu Komputer UI. Suka mengoleksi buku-buku dan membagikan inspirasi-inspirasi yang didapatkannya. Mencintai matematika dan logika sederhana. Hobinya adalah mencari inspirasi dan membagikannya. Seorang biasa yang percaya bahwa dia memiliki Tuhan yang luar biasa.

240 responses to “The Master: Joe Sandy vs Limbad”

  1. tika says :

    kalo ngliat dari Skill c, emg qta ga bsa nentuin mna yg lbih jago. . secara aliran’a ajj dah beda kan..
    but, leps dri itu semua. . dsni yg pnting ga cuma skill ajh. . tapi jga karakteristik yg kuat.. yang beda. . yg laen drpda yg lain.. n kalo dliat dari segi perjuangan;a, gw rasa Limbad udah brjuang segitu’a.. itu ngebuktiin bgdd lah bhwa dari ambisi n niat dia emg niat bgd..

    dan kalo ngmong limbad cuma ngandelin otot doank.. gw rasa gak ya..

    cz gni jj dch, stiap sulap, apapun aliran’a msti make trick jga kan.. mw gmw pasti kya gtu lah..

    dan logika’a, trik ga mungkn djalanin tnpa otak jga..

    apalagi untuk ngjalanin ssuatu yg bresiko kya gtu.. susah bgdd tw bwt nunjukin smua dag baik n lancar..

    kalo Joe, emg c, gw akuin dy hebat..

    tpi toh karakter n style’a udh bnyak dpake ma psulap laen..

    jd gw rasa, Limbad pantes lah bwt jadi The master..

    dah keuji bgdd..

    * GO LIMBAD !! * ^^

  2. dewwy says :

    B!NgunG….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. IKHSAN says :

    karna joe sandy mirip dengan saya (ikhsan).dan saya suka dengan joe

  4. BRAJA says :

    Jangan bingung serahkan aja sama pengirim SMS dan jangan ribut2 mau yg menang Limbad atau Joe ga ada ngaruhnya buat gw

    Secara kemampuan dua2nya memang master mana ada orang baru belajar debus langsung bisa kayak Limbad dengan audience yg berbeda sama debus begitu juga mana ada orang yg baru mempelajari kekuatan pikiran trus bisa sehebat Joe.

    kalo gw sih pengennya Limbad yg menang, biar ada variasi extremenya di pertnjukan

  5. joe says :

    limbat pasti kalah, joesandy pasti menang

  6. riska wahidah says :

    aku pribadi lebih mendukung kak joe sandy untuk jadi the master,aku suka sama kemampuan otak ka Joe.yang jelas otak lebih kuat daripada otot.

    • kiki says :

      setuju bangat gue dan gue nggak nyangka ada orang yang sepintar dia! gue kagum banget ama do’i.

  7. pie-pie says :

    hy…………joe……………
    aku dah gak sabar deh nunggu hari jumat yang pastinya nunggu penampilan kamu di the master
    terus berjuang ya joe………
    berikan penampilan terbaik kamu
    kalo nanti hasilnya kamu kalah jangan patah semangat ya
    itu semua hanya sekedar polling sms aja tapi yang sebenarnya kamu udah menjadi seorang the master yang sesungguhnya kok
    terus berjuang ya joe
    kalo kamu dah baca ato kamu lihat comment dari aku please balas ya……….
    caiyo buat joe
    -gbu-

  8. banji says :

    Gw dukung MU

  9. imam says :

    menurut aku jhoe sandy is thr best,,,
    oya mr.deddy…
    coba limbad vs crish angel dari amerika…

  10. anak muyapuri says :

    menurut gw 22 nya adalah The master
    Limbad The master Otot
    Joe The master Otak

    tapi klu gw seeh dukung Mr. limbad
    keren die, beuuuh
    mirip pertunjukan nya pesulap Cris Angel (pesulap trhebat kedua di dunia setelah David coperpil)

    pertunjukan yg mirip adalah saat dia punggung nya di gantung
    n saat badan nya di giles buldoser
    beeuh emank keren bgt dawh

    ayoo limbad gw dukung loe
    smoga perolehan poling nya besar n menang

    by: rahman kren bgt

  11. frii says :

    saya pengen joe yang menang !
    soal’a saya kagum saya kekuatan pikirannya di banding kekuatan otot’a limbad..
    gimana sih jo cara’a bisa ngitung cepet n ngalahin kecepatan ngitung’a juara olympiade ???
    saya pengen bngd kaya joe..
    cayo jo !!!
    Lw pasti bisa ngalahin limbad !!!

  12. frii says :

    Gw Dukung Joe Sandy !!!
    Hidup Joe !!!
    Apaan tuh Limbad, permainan’a sok negangin !
    padahal mah basiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii booooooooooooooooooo !!!
    permainan kaya gitu mah dah sering gw liad di reply’s believe it or not !
    dah gitu pas aksi limbad yang kulit’a di kaitin sama kawat teruz di angkat,
    itu juga pernah ada di reply’s !
    malah dy lebih parah, berjam-jam kulit’a di tarik !!!
    kolo lombad, setengah jam aja udahan !!!
    dah gitu sok” sakit lagi !
    lebhayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy bngd deh !!!
    dah gitu banyak yang bilang kalo sakit’a limbad itu di transfer ke burung hantu’a…
    halah halah !!!

    cayo joe !!!
    lw yg lebih pantes jadi the master !!!
    hidup joe !!!

  13. devi says :

    hari ini ada the master ga???!klo ad,gw nontonlah! gw so pasti dukung Joe Sandy dunk!!!cara dukungnya:KETIK MR (spasi) JOE dan KIRIM KE 6288

  14. Enda says :

    Kalau aq tetep dukung Denny Darko donk… Eh tau Blognya Denny Darko ga?

  15. inggi says :

    ya iyalah,,
    joe sandy udh pasti yg menjadi pemenangnya!!!!

  16. octopus says :

    akhirnaaa..
    joe sandy menang!!
    our newcomer magician..
    dy emanx pantes koq!🙂
    selamet bwat JOE..!

  17. Nabilla eda y says :

    wah..joe menang.secara pribadi,atraksi joe memang lebih logis..ingat.otak lebih kuat dari otot..

  18. HEZTY says :

    yeahhhh….Joe Sandi menang jadi The Master
    Joe Sandi memang kerennnn

  19. HEZTY says :

    Td malam, telah terbukti siapa yang layak menjadi NEXT THE MASTER.
    Dan telah terbukti Joe Sandy-lah pemenang-nya. I am always support Joe Sandy

  20. FAKHRI says :

    limbad pasti menang, saya tetap mendukung limbad

  21. Ida Bagus Gde Parwita says :

    Soal master keduanya memang master namun dalam posisi berbeda, dan dalam hidup keduanya diperlukan sesuai dengan keadaan. Bila ada yang menguasai keduanya itulah Grand Master.

  22. WyNda says :

    Joe sandy
    Joe sandy
    Joe sandy

    Weleh weleh
    Termehek-mehek aku di buatnya
    . . .
    Joe memang mencari bintang tnpa mantra,, ,,

    Joe keren bngt wktu main catur,
    Aduh aduh. . .
    Joe yg main
    Jantung sy yg ma0 retak. . . .

    Kakek ku albert einstein kalah Sm master joe.

    Joe tiada yg dpt mengGantikan p0sisimu d hati ku.
    Hahaha
    lebay. . . . . . . . . .

    Aduh pinter bngt.

    BababbaaLass ss
    D0n’t Lib0y lib0y

  23. syesye says :

    joe sandy mang ebat…nd ada yang sa ngalahin joe….
    nice iya…>.<
    god bless u…

  24. Audy says :

    Ka Joe!!!!

    Selamt yy udh mndptkan gLaR THE MASTER !!!

    Q udh yaQin bgt pasti Joe yg mnang , ,
    speRti kyamoe tempo lalu …

    “maca msyRakat indonesia lbh mmntingkan otot drpd otak??? ”

    n btuL uga kta master Deddy baHwa trkadang PENA bs lbh tajam drpd PEDANG !!!

    Oia yg Q hRand , ,
    ko da THE MASTER SEASON 3 che??
    trus tu artinya glar yg sdhssh pyah disandang olh MASTER Joe bklan drbut lg??

    atauu . . .

    gmna cHe??

    Q bnr2 gg ngRtie . .
    klo da yg ngrti tlg di bls di bLog nHe yy . . .

    1 lg , ,
    kloTHE MASTER SEASON 3 udh da ..
    ka Joe main lg kan??
    Jgn ilang dr acara2 tv yy ..

    see u in Indonesian Movie Award !!!

    Q tunggu aksimoe bsk mLam!!!

  25. MAY_A says :

    wah…………. aq senng bwanget joe sandy akhirnya yg menang………….
    “SELAMAT KEPAD JOE SANDY”
    memang dari season pertama aq selalu mendukung JOE SANDY
    yaiyalah………… cZ otak pasti menang ama otot ……he hee

    apalagi waktu JOE SANDY berkolaborasi sama master DADY.K yang main catur itu tu ………..

    gw salut bwangeeet ……….
    btw memecahkan rekor dunia loh ……. gak nyampe 40 menit

    pantes deh law JOE SANDY menjadi master …………

    apalagi setiap JOE SANDY tampil ….. aq pasti nonton di TV mana aja

    CAYOOOOOOOOOOOO ……JOE SANDY

    law ada poster joe sandy aQ mau donk………….

    keluarin yaaaaaa……….

    thanks,, mY

  26. MAY_A says :

    wah…………. aq senng bwanget joe sandy akhirnya yg menang………….
    “SELAMAT KEPAD JOE SANDY”
    memang dari season pertama aq selalu mendukung JOE SANDY
    yaiyalah………… cZ otak pasti menang ama otot ……he hee

    apalagi waktu JOE SANDY berkolaborasi sama master DADY.K yang main catur itu tu ……….. keren bwangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ……….
    Aq pengen jadi sepintar dia …………..

    ……….
    btw memecahkan rekor dunia loh ……. gak nyampe 40 menit

    pantes deh law JOE SANDY menjadi master …………

    apalagi setiap JOE SANDY tampil ….. aq pasti nonton di TV mana aja

    CAYOOOOOOOOOOOO ……JOE SANDY

    law ada poster joe sandy aQ mau donk………….

    keluarin yaaaaaa……….

    thanks,, mY

    “I ALWAYS SUPORT JOE SANDY”

  27. clara says :

    deny darko w senang bngt sm kamu wkt ikut the master rasanya sanang bngt oh ya , , ,
    kmu pny fs atau fb aq ad fs clara_13697@yahoo.com add ya , ,

  28. clara says :

    bwt joe sandy aq juga suka bng sm joe , , ,

    pokoknya joe sandy IS THE BEST , , ,

    joe jujur slama ini aq oengen bngt ktemu joe sandy , ,

    clara_13697@yahoo.com add aq ya ini fs , ,

  29. Iqlima says :

    HaAy k’ dEnNy…..
    aQ iQLiMa….
    sukses tyz bwd kk’!!!
    wlwpun gag bza maju melawan joe sandy,,,,,
    tapi,penampilan kk’ menurutQ…
    IS THE BEST dech…

  30. Febry says :

    yeaaaaahh seneeeeng bgtz kak Joe menang!!!!Padahal yg mnang sapa yg sneng sapa? Hehehe dari awal TM aq udah dkung kakak. Always like joe’s brain!! Hehehe kakak jg kog

  31. eva widyanti says :

    akhirnya joe menang,ya iyalah karna joe punya otak pintar,sharusnya otak indonesia sperti jhoe biar indonesia maju

  32. time24get.blogspot.com says :

    pengen blajar trick-nya joe sandy? jangan lupa buat rekan-rekan tuk mampir bentar di http://time24get.blogspot.com

  33. Nila_j03v3rZ says :

    K’joe quw ngfanzzz brt ma k’joe sumpah quw kgum bgt ma k2′. K2′ emg sngt lyk mndpt glr master bhkn lbh pnts drpd dedy mickey mouse. K’ JOE I ALWAYS LOPHZ U TO 4REVER. I lOPHZ I LOPHZ I LOPHZ I LOPHZ JOE”SHUA”SANDY. U are VERY VERY VERY GENIUZZZ N SMART.

  34. Nila_j03v3rZ says :

    JOE SANDY U ARE THE BEST OF THE BEST OF THE BEST OF THE BEST. AQUWW UDAH D BWT GILA OLEH KARISMA N PESONA JOE SANDY YG BGTU
    MNUSUK HATI KECIL QUW NE. BRU KALI NE Q TERGILA-GILA MA SEORANG PUBLIC FIGUR. JOE U ARE ALWAYS IN MY HEART TO 4REVER.

  35. ben says :

    ka joe sandi, good luck. kalah kan limbad. orang subang selalu mendukung mu.

  36. Nila_j03v3rZ says :

    Master JOE quw kwuangen bgdh ma master, quw kwuangen ma pnmpln master yg kwereeend gila n kwangen ma sxumx master yg maniez abiez. Master JOE I ALWAYZ TO LOVE U 4REVER I LUPHz LUPHZ LUPHZ LUPHZ MASTER JOE. U ARE ALWAYZ IN MY HEART
    PKOKX I LUPHZ JOE SANDY

  37. chadiira says :

    kak joee.. Slamat bwat kmenangannya..
    Moga kaka makin sukses..
    Be the best,, Good luck..

  38. tiwi says :

    ka joe,kpn mau ke plng,,

  39. kopin says :

    wew limbat buka komputer y???????

  40. Kurniawan says :

    selamat dah yang menang THE MASTER SEASON 5 Kalo UDa ada ZZZZZZZZZZZ

  41. muh rizqi arbasena says :

    BaGUs Tu liMbAd MaNtAp tApI KaPaN mAu aDA ThE MaStEr LaGi PeMeNaNG LiMbAd nO DiJAmiN 100 %

  42. faza says :

    jelas menang joe sandi lah……………..

    kan gurunya aq……………………………

  43. suharto says :

    saya ingin mendaftar darko pie di game

  44. nuraeni says :

    nice post..

    good luck!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: