Humor: “Dedikasi Tinggi” Seorang Dokter

Iklan

Tag:, , , ,

About Charles

Seorang alumni Fakultas Ilmu Komputer UI. Suka mengoleksi buku-buku dan membagikan inspirasi-inspirasi yang didapatkannya. Mencintai matematika dan logika sederhana. Hobinya adalah mencari inspirasi dan membagikannya. Seorang biasa yang percaya bahwa dia memiliki Tuhan yang luar biasa.

7 responses to “Humor: “Dedikasi Tinggi” Seorang Dokter”

  1. Andra says :

    untung gw gak kejebak

  2. zao says :

    mirip ama tukang tambel ban yg nyebarin paku di jalanan ya..

  3. heningsept says :

    jahat amat ya 😦

  4. Charles says :

    moral of the story: jangan seperti dokter itu… 😀

  5. mega says :

    ahahahaha,,charles, ini sumbernya dari mana sih? saya mo post tentang requirement praktikum di uni, ilustrasi inih mengena banget, pinjem yah!
    oiyah, salam kenal, nice blog!

  6. Charles says :

    @mega:

    sumbernya dari milis… silakan diambil. Semoga tugasnya lancar ya…

    salam kenal juga, terima kasih. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: