20 Situs Terpopuler di Indonesia

Tahukah Anda 20 situs yang paling populer di Indonesia? Berikut adalah daftar 20 situs terpopuler di Indonesia, berdasarkan Alexa.

  1. yahoo.com (peringkat dunia: 1)
  2. google.co.id (85)
  3. friendster.com (38)
  4. google.com (2)
  5. blogger.com (9)
  6. youtube.com (3)
  7. rapidshare.com (11)
  8. kaskus.us (373)
  9. wordpress.com (30)
  10. detik.com (482)
  11. facebook.com (5)
  12. wikipedia.org (8)
  13. multiply.com (136)
  14. msn.com (6)
  15. live.com (4)
  16. detiksport.com (707)
  17. detiknews.com (929)
  18. kompas.com (893)
  19. klikbca.com (1282)
  20. photobucket.com (24)

Di antara 20 situs tersebut, terdapat 7 situs Indonesia (google.co.id, kaskus.us, detik.com, detiksport.com, detiknews.com, kompas.com, klikbca.com). WordPress sendiri di Indonesia masuk peringkat 9. Bagaimana dengan blog saya?

charleschristian.wordpress.com

charleschristian.wordpress.com

charleschristian.wordpress.com mendapatkan peringkat 26,829 di Indonesia dan peringkat 1,389,326 di dunia. Bagaimana dengan blog Anda? :mrgreen:

Tags: , , , , , , ,

About Charles

Seorang alumni Fakultas Ilmu Komputer UI. Suka mengoleksi buku-buku dan membagikan inspirasi-inspirasi yang didapatkannya. Mencintai matematika dan logika sederhana. Hobinya adalah mencari inspirasi dan membagikannya. Seorang biasa yang percaya bahwa dia memiliki Tuhan yang luar biasa.

18 responses to “20 Situs Terpopuler di Indonesia”

  1. eraarta says :

    Rank: 29921,809062234,598

  2. kangdim says :

    Saya kok merasa situs di multyply sering error. Apa benar begitu? Soalnya tiap kali mau buka blog saya di multiply sering eror, gak seperti wordpress, dan blogspot. Mohon diberi penjelasan ya, Makasih

  3. anna says :

    charles, kalo blog korea gw, ini hasilnya…
    gw ngetes juga:
    Koreanindo.wordpress.com has a traffic rank of: 1,147,817

    Indonesia 13,537

  4. Charles says :

    @eraarta:
    kayanya langsung copy-paste ya mas, jadi ancur angkanya? hehe

    @kangdim:
    wah, saya tidak berpengalaman di multiply nih. Mungkin ada teman2 yang menggunakan multiplky bisa memberikan penjelasan? :D

    @anna:
    Wah bagus dunk… Terus dikembangkan yah Anna… Ayo sapa yang mau nyari review film korea, bisa ke blog Anna… :mrgreen:

  5. Koran Saya says :

    masih jauh dari target.

  6. ben says :

    saya bingung dengan website saya pada alexa, sbb:
    rank : 336
    links in : 7,102
    kayaknya alexa salah menilai ya!

  7. Agadia says :

    Hai tmn2 lam knal aja..semua.

  8. nadiri says :

    hehehe.. postingnya sama. ini update posisi september 2009
    Situs Internet terpopuler di Indonesia

  9. chendra says :

    good blog..kapan yah bisa seperti ini…..

  10. imam al-farisi says :

    bos bagaimana caranya blog saya bisa mjd peringkat seperti si bos…
    thanks…

  11. Yayan A.I says :

    Tulisan yang bagus mas…..

    btw Page Rank Google blog saya kok “0” terus ya ???

  12. TiaRa DahL says :

    He..he, blog aq msh sgt pemula

  13. faza says :

    ajarin dunk…………………………………

    biar bisa peringkat dunianya semakin baik………………………………

  14. tips online says :

    kalo blog yang terpopuler ?

  15. bale says :

    itu memank sudah terbukti, namun belum liat hasilnya berapa dari tiap updatenya???
    nah, masukan aja lebih baik kan kalau dimasukin langsung jumlah pengunjungnya…hehehe

  16. irfan says :

    terkadang sulit untuk mengutarakannya, tp apa lah boleh buat, mgkin itu sudah waktunya… naik trus,,,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.445 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: