Posting dari HP

Ini adalah postingan pertama saya dari HP. Hm, thanks to WordPress that provide WordPress for Gadget at m.wordpress.com. Meskipun ini dirancang untuk pengguna iPhone, saya pun bisa ikut menikmatinya,hehe. Sekarang saya bisa ngeblog di mana saja, yeah…

2 hari ini lagi sibuk-sibuknya nih. Mungkin Senin nanti saya update blog lagi. Ide tulisan sih sudah ada, so see u next week…

Have a nice weekend… 😀

Iklan

Tag:, ,

About Charles

Seorang alumni Fakultas Ilmu Komputer UI. Suka mengoleksi buku-buku dan membagikan inspirasi-inspirasi yang didapatkannya. Mencintai matematika dan logika sederhana. Hobinya adalah mencari inspirasi dan membagikannya. Seorang biasa yang percaya bahwa dia memiliki Tuhan yang luar biasa.

6 responses to “Posting dari HP”

  1. realylife says :

    mas , mau nanya aja ?
    blogger yang tinggal di sumut ngga ya ?
    kalo iya silahkan mampir di postingan saya , ada acara kopdar
    mari….

  2. Charles says :

    @realylife:

    wah, bukan mas… saya blogger Jakarta, hehe… Anyway, thx for the info 😀

    ~ayo blogger sumut yang mampir ke sini, ikutan kopdar… :mrgreen:

  3. RedZz says :

    Cha2.. dah Lama gk ‘ktemu’.. hux hux..
    TanggaL 12 gimana, Cha?? Mo gk nonton ‘konser’ na..
    Hahahaha~

  4. Charles says :

    @sluman slumun slamet:
    waduh, kok jadi ditagih makan-makan gini? hehe…

  5. Charles says :

    @RedZz:

    Bun2……kmana aja, kok ga nongoL Lg d msn? haha…

    Maap Bun, kayanya ga bisa deh tgL 12 ini… ada bentrok sama urusan Lain, hux hux… padahaL pengen Liat singernya… hahaha~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: