Kumpulan Teka-Teki Logika

Kumpulan teka-teki logika

  1. Teka-Teki Logika Sederhana (Part 1)
  2. Teka-Teki Logika Sederhana (Part 2)
  3. Sebuah Permainan “Think Out of The Box”
    Sebuah permainan yang menggambarkan bagaimana melewati 9 titik 3×3 hanya dengan 3 garis, bahkan 1 garis lurus!
  4. Jus Anggur dan Jus Jeruk
  5. Label yang Salah
  6. Mobil dan Lalat
  7. Jerman atau Inggris? (9 pertanyaan)
  8. Masalah Penyeberangan Sungai

Kembali ke halaman teka-teki

Baca tulisan di blog ini secara acak

Bagikan juga teka-teki kamu!

Kirimkan teka-tekimu (pertanyaan, solusi, dan penjelasannya) melalui form di bawah ini. Cantumkan pula jenis teka-tekimu (logika, matematika, humor, dll.) dan namamu. Teka-teki terpilih akan saya muat dalam blog ini juga. :D

Teka-teki dari Anda yang terpilih akan dimuat di sini.

37 pemikiran pada “Kumpulan Teka-Teki Logika

  1. wah cukup puzing….hikz

  2. good

  3. Bwt Puyenk kpla ku….
    but,,,,keren jga…

  4. ?!@#$%^&*?”:; muuuuumeet aq

  5. thnxZ bgt dH Yg bwt nih tulisan…

  6. wOww….thaNx bgT neh yG dah poSting nih tulisaN

  7. waw.. great riddle.. jd keasah ni otak.. cukup menantang..

  8. aku dak seneng dengen teka teki so

  9. Yoei, puChiNk bUaNgeTz….

  10. gua kira susah amat ternyata amat susah

  11. mmmmm,gimana klo bki teka-teki yang menantang and susah ,biar seru gituzzzzz….

  12. saya juga punya 5 pertanyaan menggelitik ni, coba dulu, klu bisa menjawab semuanya aku acungin jempol deh. Silahkan liat pertanyaannya di http://goldchariot.blogspot.com/p/logic-puzzles-teka-teki-logika.html

  13. 2=2, 3=3, 1=1, 0=0
    buktikan 1=2 (mengabaikan fakta yg ada)

  14. @c2

    jika mengabaikan fakta yg ada =
    1=2
    3=50
    50=100000
    manusia=kambing

    goblok –”

  15. keren abiszzcchhh……………………………………………………………………… ,teka tekix….

  16. wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwk

  17. Teguch Saputerr

    ::
    : Teka teki kalian terlalu serius. Kurang mengandung unsur unsur humor untuk hiburan.

  18. teka teki yg lain dong biar seru

  19. hah,gak ada yang rumit lagi yahhhh

  20. muhammad waqiyuddin

    awak semua buat apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s